Господи я нерадивый сын твой...
Я знаю плох, но уж какой родился
Так ты прости и не держи обид
Я б замолил грехи, если б умел молиться
Я бы терзал нутро заученным стихоплетеньем
И сжёг свечей несчитаннную тьму
А так ну что сказать тебе, помилуй
Я лишь " прости " произнести сейчас могу
Я лишь могу надеяться на чудо
Мне большего теперь не пожелать
Отцовская рука была бы кстати
Чтобы сейчас с коленей снова встать
Чтобы поверить- есть любовь насвете
Что дорог каждый каждому в миру
Но падаю от боли без надежды
Лишь потому что верить не могу...
Свидетельство о публикации №124080606264