Там

Облако,
И на облаке – ты!
Или
Это в небо взметён
Силою
Любви и мечты
Твой серебристый дракон.

Небыль?
Это грезится мне?
Может, это бред забытья?
Дева
У него на спине
И дракон – это я!

Слышишь?
Под моей чешуёй
Бьётся
Небывалая страсть,
Дышит
Огнекрылой струёй,
Рвётся
В твоё небо упасть

Ноги
Обнимают твои
Сталью
Мускулистую плоть.
Боги!
Мне б в одном бытии
Дали б
Вы мгновение хоть

Чтобы
Не драконом – собой
Ладу
Приголубить, обнять…
...Оба
Мы летим над Землёй –
Надо
В это небо опять…


Рецензии