хитёр и очень гибок... на самом деле я! нагл. ухищ
"Хитёр и очень: ги-бок! (на самом деле я...)
нагл, ухищрён и прыток!! на всех, (почти): пле-вал!!!
безжалостный и дерзкий, на землю: при-ве-дён...
Кем? чёртом или богом?? под Сень, каких: знамён???
мне надо, оказаться, на "этой: стороне!"
Бес-Ангелом: назваться?! во: Ад?? или, к: звезде???
Рвануть, других: шу-га-я!! пойти, своих: искать...
чем кончу? я: не знаю!!! где, Якорь мне: бросать??!!
Свидетельство о публикации №124080606243