Мир наш на вкус очень разный

               
 В буйном цветении травы.               
 В нежности тает рассвет.               
 Сердце твоё как пожары.               
 Носит печати завет.               
               
 Что под печатью сокрыто?               
 Песня живая, любовь или боль.               
 Стало в забвении всё, полузабытым.               
 Душа твоя знает, к счастью, пароль.               
               
 Смотришь в зерцало совести.               
 Спущены кары небесных молний вниз.               
 Любовь настоявшая и безусловная.               
 Только ты к ней, сердцем стремись.               
               
 Всё покрывается ею.               
 Всё возрождается в ней.               
 Цветение сердца, боль, не одолеет.               
 Живи и ни о чём, не сожалей.               
               
 Мир наш на вкус очень разный.               
 Зависеть от этого вкуса нельзя.               
 Кто-то не ищет в нём радости счастья.               
 Кто о любви, молит небо, у Бога её прихода прося.      
               
                06 08 2024 Галина


Рецензии