Фаворит-ка турнира. ОИ-2024
Боец мутузит девушку на ринге,
хотя по паспорту он баба.
Хороший темп, заметна сила,
что для побед "боксёрше" надо.
Тестостерон играет в жилах,
довлеет над соперницей мужик.
Сдержать давление не в силах,
"алжирка" давит напрямик.
Мужеподобная фигура прёт,
зажата итальянка в угол.
До слёз негодный доведёт,
совсем бедняжечку затюкал.
Проходит двойка, апперкот -
удар коварный в боксе.
Махаться дама устаёт,
неплохо гад развлёкся.
Анжела вовремя ушла,
здоровье как-никак дороже.
Минута не прошла и поняла,
не может дать она по роже.
Всему виной XY - хромосома,
наглец метнулся в женский спорт.
Зачем в квадрат пустили костолома,
неужто сам до мысли сей допёр?
Прикрыт обман и нет претензий,
"нормальность" хлещет из щелей.
Добиться можно "совершенства",
идя дорогой где сытней.
P.S. Алжирский боксёр, ранее проваливший гендерный тест, стал победителем летних Олимпийских игр в Париже в весе до 66 кг. среди женщин.
Свидетельство о публикации №124080606223