Ах, Как Поэты Любят Плакать...
давно в поэтах разлилАсь ,
ах , как они умеют плакать
о том , что Жизнь не "задалась" .
И ворот шёлковых жилеток ,
и нищих грязное тряпьё ,
и даже лифчики "стар-леток" -
для их соплей сгодится всё !
Свидетельство о публикации №124080606217