Корабль

Отчалил мой корабль, и птицы улетают.
Плыву на встречу морю. глядя печально в даль.
Уходит мое время и мне его не жаль.

Я так устал от лжи людской...
Когда же тот придет покой.
Забвенье в тёмном уголке...
И лишь Луна в моей руке.

Я так устал от лжи людской!!!
Когда же тот придет покой.
Забвение в тёмном уголке!!!
И лишь Луна в моей руке.

И  гонит тёплый ветер, корабль в неба синь.
А волны пенной брагой ,мне омывают киль.
Я к берегам надежды надеюсь доплыву.
Где будет всё как прежде, где я ещё люблю.

Я так устал от лжи людской...
Когда же тот придет покой.
Забвенье в тёмном уголке...
И лишь Луна в моей руке!!!


Я так устал от лжи людской...
Когда же тот придет покой.
Забвенье в темном уголке...
И лишь Луна в моей руке.
Да ветер нежною  рукою,
Мне душу вновь свою откроет.

Где будет всё как прежде, где я ещё

люблю.


Рецензии