Ее такою создал Бог
Дурное, коли Принц тобой отвергнут!
Нет... ты не леди - ты подводный риф,
О коей в щепки бьются каравеллы.
Какого черта я к тебе стремлюсь?
Душой терзаюсь, лезу вон из кожи...
Ведь даже Принца шанс сведен к "нулю",
Куда ж в "калашный ряд" с моею рожей...
На комплименты слышен только смех,
Отвергнут трижды ужин со свечами.
Ей и до плотских дела нет утех,
И уз семейных счастье не прельщает...
Ей на скаку любого скакуна
"Столбом" поставить ничего не стоит.
Довлеет мысль - да женщина ль она?
Скорее "льдина" раннею Весною!
К глухому сердцу не найти дорог,
Не подобраться обходной тропою...
Такой ее однажды создал Бог,
И заберет наверное такою...
Свидетельство о публикации №124080606205