Звезда чарующего счастья

Когда дожди согреют лето
И снова выпадут дождём,
Взойдёт в просторах над рассветом
Звезда, манящая огнём.

Чтоб согревать собою землю
Для жизни каждого из нас,
Одев округу блеском медным
Чтоб красотой пленила глаз...

Звезда чарующего счастья
В наряде света и тепла
По настроенью сменит платья,
Когда болит её душа...

Но нет и дня без пробуждения...
Она не ленится вставать,
Чтоб жизни лучшие мгновенья
Собой для нас же освещать...


Рецензии