Песня любви

Строка за строкой,
Строфа за строфой,
Куплет оживал за куплетом.
Мелодии звук, мелодии той
Захватывал душу поэта.

Он песне внимал,
Он песне сказал:
"Лети, дорогая, по свету,
Любовь донеси
На бал-карнавал
Влюбленного в песни поэта".

Пусть песня несет
В свой первый полет
Созвучие: слово и ноты.
Пусть песня любви
Живет и живет
Веками в сердцах у народа.

Пусть песня любви
До сердца дойдет,
До сердца коснется любого.
Пусть песня любви
Живет и живет,
Союз нот и слова живого.


Рецензии