Мыльные пузыри

 Мыльные пузыри

Дети любят пузыри
Мыльные пускать,
Будто малые шары
В небо отпускать.

Ветер дунул и летят
В небо, высоко
И на солнышке блестят
Все, до одного.

Красный, будто бы снегирь,
Рядом голубой.
Лопнул белый, вдруг, пузырь,
А за ним другой.

И остался мыльный след
В капельках вокруг.
Пузырей - то больше нет...
Лопнули все вдруг.

Дети любят пузыри
Мыльные пускать.
Им смешно, когда шары
Учатся летать.


Рецензии