О спорте
Спортом заниматься.
Только хил был и несмел.
И боялся драться.
А когда чуть-чуть подрос,
Растолстел не в меру.
Ел и алкал в полный рост.
Потерял в жизнь веру.
До почтенных лет дожил.
Ездил в Мерседесе.
Так, как мог, так и грешил.
Прибавлял все в весе.
Спорт хорош. Но был бы толк.
Пузо есть ведь пузо.
Полный в меру даже Бог.
Да и как без груза?
Сбегать вздумал на Чимган,
Да немного сдрейфил.
Ждёт теперь меня диван.
Да бутылка в сейфе.
Свидетельство о публикации №124080606197
То о пузе позабудешь.
Если будешь много жрать,
Пузо вырастит опять.
Геннадий Ковалев 15.08.2024 13:13 Заявить о нарушении