рыпы

немы очень немы (нашим
(уточним) диапазоном)
(рыпа и в евробе рыпа)
хоть теперя говорят
(мы (слыхавши) тоже скажем)
(коль по зоне босс позволит нам)
найден-де посредством скрипа!
речь ведущий рыпотряд


Рецензии