Скорбное
и падал снег, но лучше б с неба деньги...
жизнь, бутерброда соблюдя закон,
всё маслом вниз роняет на ступеньки,
которые то вверх опять, то вниз,
но чаще закругляясь по спирали,
прут в никуда, чтоб мы тут зае...сь,
и с радостью в жмуры себя вписали
С надеждой - где-то Рай нас явно ждёт!
Слух напряги - не скрипнут ли ворота?
Но их Архангел смазал, явный жмот,
Тем маслом (с наших падших "бутербродов").
Тут валит смрад из каждых Медных Труб,
огонь сжигает барахло и жизни,
с трибун вещает бред идейный труп,
и обещают взлёт моей Отчизне.
Я понимаю - вряд ли доживу...
до Светлых дней - вы не надейтесь тоже,
не верьте сказкам - стройте наяву,
свой, лучший мир, с себя спрося по-строже.
Стоял февраль, но лучше б встать тому,
кому его мечта не безразлична,
с диванов скорби...
дав пример Всему,
кто за себя готов сражаться лично.
24.01.24
Свидетельство о публикации №124080600617
Спасибо, Виктор, что не прошли мимо.
Александр Занев 11.10.2024 06:18 Заявить о нарушении