Красота, это страшная сила
Таких портретов не писал Да Винчи,
Божественные женские черты,
На Ангела похожие обличьем.
Как молодой берёзки стройный стан,
Посадка головы орлицы, и шея лебедя,
Нет, это не обман,
Она взята у благородной птицы.
А ножки -эталон для балерин,
На зависть всем красавицам с обложки,
Они красивей тысячи картин,
Для них постелют красные дорожки!
Девичья грудь, неважно сколько лет,
С ней всё в порядке,словно восемнадцать,
Достался в счастье женщине билет
И ей не стоит в этом сомневаться!
Свидетельство о публикации №124080606162