Поиск счастья
Мелькают встречи, как огни!
И вот опять лежу без сна,
Смотря на прошлое в тени…
Почему я сделал так?!
Для чего случилось это?..
В голове моей бардак,
Но внутри него ответы…
Разбирать готов всю ночь,
Ожидая лучи солнца…
Да… Я мог бы мысли послать прочь!
Но нет желания бороться…
Ох… жесток жизни судья!
Бесконечные торги…
Казалось в прошлом, что друзья,
А теперь уже враги…
Каждый раз ты смотришь в душу
С большой надеждой на добро,
Словно в море ищешь сушу,
Где зарыто серебро…
К сожалению, в этом мире,
Покрытом жестокостью и злом,
Должен быть ты на турнире
В погоне за счастьем и добром…
В окне давно не видно мрака,
Но вот опять в раздумьях я…
Туча людей… Ох, жизни сага!
И в ней есть светлые края!
Свидетельство о публикации №124080606160