Разбитое корыто Диалог-шутка с намёком
Нешто ты сказку в детстве не читала,
От жадности, наверно, не пропала б,
С дедом в мире и согласьи доживала.
Ах, что имеем, да не умеем мы хранить.
- Ой, старый, коль тебе не бес в ребро,
Ты не вколол бы ботокс в одно место,
Теперь таскаешь, их, в штанишках тесно,
И никому не нужный, если честно.
Из средств лишь бородёнка - серебро.
Свидетельство о публикации №124080606152