Поджарилась но ум не потеряла

Поджарилась, но ум не потеряла.
Лежу на блюде Прыгунова Льва.
Я добровольно на крючок попала:
В подводный мир дошла о нем молва!

Теперь, вот, на картине залегла я.
Натурщицей терпела много дней.
Вертел и так и сяк. Занемогла я.
В ведре Емели было веселей!

И в морозилке долго пролежала,
Где вдох и выдох только через рот
Все ж, Лев красив! И я не обижалась.
Пока он дописал свой натюрморт.

Распотрошив, меня наполнил фаршем
Гостей  позвал, но, лишь, попал впросак.
И роль Емели так и не сыгравши,
Конечно, не узнал меня, чудак!

Поджарилась, но ум не потеряла.
Лежу на блюде, выгнувшись в дугу.
Они пришли поесть, а я пропала
Зато с картины подмигнуть смогу!


Картина Льва Прыгунова " Щука на блюде"


Рецензии