Целый кайнозой я рылся...

Целый кайнозой я рылся
И вот что откопал
В тайнах литосферы:
Солнце с запада встает
У звездоносов рачьи лапы
У городов внутри бумажки
Без субмарины в пруд — нелепость
Весь солончак не вылежишь вовек
Всё сором зарастет — и на орбите тоже
В лощинах — племена подземные
В берлоги да расселины
Будут все расселены.

03.02.2023


Рецензии