В погоне за богатством, славой

В погоне за богатством, славой
Человек теряет душу и с нищею
Душой возвращается к Небесному
Отцу.

Совет на низкий уровень
Определяет его душу и вновь
Потом на Землю отправляет
Для продолжения развития души.


Рецензии