Сукно бильярдное старинного пруда
Вдруг камушек лягушкой и - вприпрыжку рябь.
Летят линялой тенью облака
И в липовой аллее в потоке солнца листики парят.
Завис сапсан и зной под небосводом.
Как колосятся косы цветом в золотую рожь!
Змеится трещиной зарница, дышит полной грудью дождь.
Кукушка пересчитывает годы, под зонтом идет любовь.
Храм тишины лесной брансбойтом моет небо
А свежий воздух и тугой разгонит дремотУ и грусть.
Дворянских гнезд миражи и радуги мосток в мир пограничье полусна и небыль
Такие летние , медово сладкие на вкус.
Свидетельство о публикации №124080606117