Не плачь родная

Ну что ты плачешь,оглянись
Слезами горю не поможешь.
А лучше ты мне, улыбнись,
Себя родная ведь изводишь.

Ты вытри, горькую слезу,
Моим платочком, дорогая.
Давай тебя до дому провожу,
Ведь темень на дворе сплошная.

С тобой пройдёмся под луной,
Нам звёзды ярко светят в небе.
Ах, как же хорошо, такой порой,
Что рук своих мы не разлепим.

Не плачь родная, не грусти,
Дай обниму тебя за плечи.
Цветочком нежным расцвети,
Я очень рад что тебя встретил.

06. 08. 2024 г.
Николай Решетников.


Рецензии