Царское Село

Буду воздухом дышать я Царского Села,
Чтоб душа моя раскрылась, розой расцвела,
И стихи писать из сердца Царского Села,
Где снежинки кружевные и листва мила,
И покоем наслаждаться Царского Села,
Где семья царя святого счастливо жила,
Солнца луч когда коснется Царского Села,
В миг тот обернись, запомни, это я была,
Если встретимся в раю мы Царского Села,
Ты почувствуешь, судьба нас накрепко свела!


Рецензии