На протяженьи земных лет

На протяженьи земных лет
незрим очам прекрасный свет,
который наречён душой
нерукотворной и святой…

Которая влачит свой век
не смея совершить побег
точь-в-точь что узник взаперти
с надеждой волю обрести…

Из тела бренного сбежать
и ширь бескрайнюю обнять,
вверх вознестись за облака
в мир полный счастья и добра…

На протяженьи земных лет
незрим очам прекрасный свет,
который наречён душой
нерукотворной и святой…

06 августа 2024


Рецензии