Наклонили яблони ветки...
ветки до земли.
А на ветках яблоки,
словно фонари.
Красные, зеленые,
желтенький шафран —
солнцем золоченые,
красен бок, румян.
Яблоки душистые
к Спасу в самый раз,
в росах щеки чистые —
убирать пора.
Полную корзину я
наберу в саду.
Что там апельсинная! —
Яблок спель в меду.
Нарядилась яблоня
в красный сарафан,
смотрит в окна, рясная:
— Глянь! А ну, достань!
6.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124080606045
Светлана, понравилось очень!
С наилучшими пожеланиями,
Татьяна Лисовская 19.09.2024 16:50 Заявить о нарушении
С пожеланием всего доброго,
Светлана Галс 19.09.2024 21:57 Заявить о нарушении