Человек и кошка

Оммаж группе <<Ноль>>

Человек и кошка
смотрят из окошка,
как там серый дождик
Во дворе идёт..
Струями своими
как  большущей щёткой
драит он машины
и асфальт скребет.
А берёзам нежно
он расчешет косы.
Трубам водостока
Песню он споёт...


Рецензии