Энергия Инь Ян

Ин и Ян взаимодополняющие пары,
Мужчина, женщина, день и ночь,
Добро и зло, жизнь и смерть.
Инь и Ян это гармония Вселенной
И друг без друга они не могут существовать.

И это есть Божественная Суть
Творения Вселенной. Законы Бога все
Подчинены движению её и нарушать их
Никто не вправе из живущих. Эволюция
Вселенной по спирали вся идёт.


Рецензии