Книжонка

Херня!
Всё херня, всё херня.
Меня!
Отодвинули меня навсегда.
Стою.
Я, как книжка, и в строю.
И жду,
Может, я тебя дождусь.

Никто,
Вот никто и ничто.
Кругом,
Много всякого ничто.
Молчу,
Сам себя я только жру.
Терплю,
Но жую, но жую.

Хочу,
Всё в костёр, всё в костёр.
Горю,
Слишком долго я горю.
Трещит,
Болтовня, болтовня.
Скрипит,
Вся насущная херня.

О! Толстой пошёл….


Рецензии