Моя душа стремится ближе к небу
А на земле страдает и болит,
Земля уже почти дотла сгорела
От ненависти, боли и обид
За вдохом выдох
А за злобой боль
Недумая о том что есть Всевышний,
Что есть Судья всевидящий у них
Отмстит врагам Своим и не умедлит
Я каюсь за грехи свои Господь
За то что не всегда была послушна,
Благодарю за то что был и строг
Я знаю что всё это было нужно
Меняться нужно чтобы поменялись
Сердца других для Бога открывались
Смотрели на пример любви живой
И следовали за Христом тропой
Тропа узка поэтому нельзя
Свернуть с неё направо ни на лево
Порой босой, порой и без гроша
Но это испытание от Бога
Прислушайся к Всевышнему в мольбе
Поговори о том что сердце гложжет
И не сокрой от Бога ничего
Я знаю что тебе Господь поможет
Бывает и не слышишь тот ответ
Но с искренним поступит только искренно
Но Он вливает в чистый свой сосуд
Очисти сердце от греховных примесей
Покайся перед Богом на коленях
Закрой глаза, а сердце отвори
Перед Христом Единственным Спасителем
Спасителем твоей мой друг души
Тогда струна что заржавела так давно,
Польётся из неё поток воды живой,
Что стоит покаянье для души
Распятый на Голгофе Божий Сын
Он заплатил великую цену
Своею жизнью даровал спасенье
О не пройди ты мимо, но Ему
Отдай твои греховные одежды
Убийцы, воры, злобные враги
Он всех прощает, кто к Нему приходит
Ведь возлюбил Он каждую звезду
Очистит до чиста, до цвета золота
Свидетельство о публикации №124080606029