Вы слышали, как пахнет тишина?

Вы слышали как пахнет тишина,
Что  между выдохом и вдохом?
Вы знаете какая глубина
Пронзает тех, кто слышим Богом?

Вы знаете, кто пишет между строк?
Кто говорит, когда любимо сердце?
Вы слышите, как дышит рядом тот,
Кто проиграл Вселенной скерцо?...


Рецензии