Святое молчанье - молитва

      Святое молчанье – молитва.

Святое молчанье – молитва,
когда нету сил на слова,
сильнее, успешнее битва;
слетает мрак с бела чела.

Сражены любовью твоею
ко Господу Богу Христу,
лукавый немеет не смеет:
твой Ангел всегда на посту.

Поникла своею главою,
нет сил больше дальше идти...
Укрой ты меня муравою,
земля: от себя не гони.

Святое молчанье  --  молитва
тебя воскресит милый друг
закончилась скорбная битва:   
с победой пришёл твой супруг.

Теперь вы – угодники Божьи,
теперь вы – с Христом до конца
стоите, смирясь у подножья:
свой Крест донесли до Творца.

      06.08.2024.; 03 часа ночи. 

   


Рецензии