Любовь отжила

Говорила,любовью остыла
Говорила,любовь отошла
Ты любовь в своём сердце хранила
Для другого любовь берегла.

Берегла и уют и покой
В сердце бережно,кротко скрывая
Будь не я,будет кто то другой
Лишь тогда одеянье срывала.

Ты свободу почувствуешь вновь
Узы брака счастливо покинув
Будет тот или кто то другой
В этот чат я уже не воздвигнут.

Разлюбила,любовь отжила
А ведь можно конкретно,без фальши
Ты любить никогда не могла
Но легко продвигаешься дальше.

   июнь 2024.


Рецензии