Где-то на обратной стороне луны
Мы встретились в полдень случайно
Вокруг лишь мысли, да вещие сны
И мы радостны были отчаянно
Духи плясали и ангелы пели
Небо над нами звёздно кружило
Мы стояли там, где очень хотели,
Когда были когда-то живы...
Свидетельство о публикации №124080605986