Привет из 90-х
Денег нет на спички даже,
Дельных нет как нет советов,
Где взять банковских билетов.
Если кошелек покажешь,
Все продам - квариру даже,
По дешевке не отдам --
Я квартиры строил сам,
Мерз в жару, потел на стуже,
Ел в обед вчерашний ужин,
Спал в бытовке, а окно
Заменяло мне кино.
Мебель подарю впридачу,
Самокат, машину, дачу,
Есть парковка для прицепа,
Что дала студентка Света,
Есть для мусора ведро,
Транспорт - близкое метро.
И еще скажу я точно,
Что поставлен тут нарочно
Для охраны код-замок:
Вор не вскроет, хоть бы взмок.
А какая перспектива
Вам откроется на диво:
Всем известное Перово
Всех гостей принять готово!
Свидетельство о публикации №124080605977