Привет! - Привет!!!

Ещё вчера.. Друг о друге мы не знали..
Но свели нас Небеса..
Как жаль.. - Всего лишь в виртуале..

Привет! - Привет!!! Как дела?..
А в глазах мы прочитали..
Что сказать словами -
Очень трудно иногда...

Я Сердцем Душу полюбил..
Когда читал Твои слова..
Я всех на Свете позабыл..
Когда увидел.. как Ты мила...

Зачем Судьба нас разводила..
Зачем сжигала предо мной мосты..
Чужим "солнцем" ослепила..
Чтоб не видел я.. как прекрасна Ты!..

Но в осколках ночного звездопада..
Слезу Твою я увидал..
Мне стало больно.. - не говори.. - не надо..
Я Сердцем видел.. Я Сердцем знал...

Почему себя Ты не жалеешь..
Лишь.. прошлым.. памятью живёшь..
Ты Любовь принять не смеешь..
И свою.. так свято бережёшь...

Я опоздал.. Я понял это..
Сгорю любовью я дотла..
В Любви немеркнущего света..
Ты мне б Богинею была...

Ещё вчера.. друг о друге мы не знали..
Но нас вела Судьба..
К неизбежности печали..
К невозможности Любви..
Любви.. в которой мы б искали..
Лишь спасенье для Души...


Рецензии