***

Время страшное
Время правды
Время греха с лицом пропаганды
Время менять седло на привале
Время принять поцелуй Мары

Муза в припадке
Зажата тисками
Тиски продуктивности в желтой оправе
Поталь или золото?
Грех сомневаться
Они рождены побеждать, не скитаться

Склони же колено
Тебе ведь не жалко
Игла одобрения как припарка
 
Муза прийди, нам все подчиниться
Время пасть или возродиться?


Рецензии