Когда садится мой ПОЭТ

Когда садится мой ПОЭТ
за стол,за стих и за письмо...
И никого здесь рядом нет,
а,смотрит он в своё окно!?

Где МИР кипит и ждёт его
великого,со своим сказом...
Ему не надо ничего,
лишь только бы прикинуть глазом!?

Зачем марать святое имя,
коль ты Великий из ПОЭТОВ?!
Тебя итак МИР должен принять...
Смотри,бегущих много светов!?

Коль сатана всё к стихам рвётся,
остывший кофе надо пить...
Охальник он,пока смеётся...
А нервы надо приструнить!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ВНОВЬ КОФЕ ЧЁРНЫЙ ДРАЗНИТ НЕРВЫ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА
написано 14.07.2021 г.,
прочитано .06.06.2024 года.


Рецензии