5-32. Вдвоём с ненаглядной

Вид с балкона на Ладогу,
дома  Пять тридцать два.
Наглядеться я не могу,
лишь окинув едва

зачарованным взглядом,
волн литую прохладу,
сосны с дюнами рядом,
здесь,вдвоём с ненаглядной!


Рецензии