Поезд рождает ветер
Масло и креозот.
Клены кричат: приветик!
Ивы трясут лозой,
Машет платочком в август
Беленький строй берез.
Путь мой - шальная радость
Лишь долететь до звезд.
В полную электричку
Лишь бы вошла нога.
Птичьим зайдется кличем
Синяя в дым дуга.
Сердце колесным стуком
С насыпи кувырком,
В травы за диким луком,
Крепким тугим грибом.
Бархатной темной шапкой
Важно тебе кивнет.
Жарко, тягуче жарко.
Смолы текут как мед
Вниз по коре сосновой
Пальцы вплавляя в лес
Ты пропадаешь снова.
Ты оживаешь весь...
Свидетельство о публикации №124080600594
Представляется, будто едешь в поезде и любуешься природой)
Красиво и с теплом написано, приятные стихи)
С Уважением и лучшими пожеланиями, Александр
Александр Преображенский 01.11.2024 08:17 Заявить о нарушении