Не туда опять повороты
И колёса везут не туда.
Не куда мне не охота,
Я везде уже побывал.
Я видел их апельсины,
И банан на рынках видал.
Ну, такая же точно скотина,
В ихних вонючих краях.
Покажи сверкающий рублик,
Улыбки смеются везде.
Я х..уй показал всем людям,
И закрывали глаза.
А ночью сидят в телефонах,
Смотрят в экране на х..уй.
Изучают как это можно,
Как можно всё провернуть.
Так много всяких подсказок,
Кто кого нае..бал.
И все они повторяют,
Так же Гугл сказал.
Пошлость одна с телефоном,
Ссы в глаза всё роса.
Всё пластилин ей-богу,
Все одна ху..ета.
Не туда опять повороты,
И колёса везут не туда.
Я вышел в пустое поле,
Я сам тут буду всегда.
Свидетельство о публикации №124080605921