Опять про баньку Б-55

Приятно возвратиться мне опять
В наш чудный офис Б- 55.

В задумке он-немаленькая банька.
Компактные здесь мыльная с парной.
Смеётся эркер из-под козырька,
Блестит веранды кубик расписной,

Гостиная при баньке двадцать метров,
Веранда защищает вас от ветра,
Для бани-в самый раз,восемь на шесть всего,
И, лишнего,представьте,ничего.


Рецензии