За чашкой вечернего чая...
В закате ушедшего дня,
Давай-ка с тобой поболтаем,
И я расскажу про себя.
Болею, тобой я болею,
Хоть тысячу дней пронеслось,
Ты знаешь, а я не жалею,
О том, что уйти довелось
Неистово время бежало,
Глупее казались мечты,
Иллюзия сказки пропала
Где главным героем был ты.
Да, знаю, что хочешь поведать:
о том, что еще не забыл,
о том, что был мною ты предан,
о том, как ты сильно любил.
Что чувства как прежде терзают,
И с ними ведёшь трудный бой,
Мой милый, тебя понимаю,
Я также боролась с собой...
Я слышу сейчас твои мысли ,
И ты слышишь этот рассказ,
Что либо делать - бессмысленно
Не разорвать эту связь...
За чашкой вечернего чая,
В закате ушедшего дня,
Сидим мы с тобой и болтаем,
Ты - у себя...ну а я - у себя...
Ты у себя...
Я у себя...
Любя...
Свидетельство о публикации №124080605912
стучатся как сердце часы
я рядом с тобою как будто
и где то со мной рядом ты
минуло нас время закатом
и к полночи ты не спалА
и я был как-будто женатым
как будто моей ты была
нежное женское стихо....в котором столько противоречий)))спасибо за посещение странички...с теплом...Бори
Бори Борис Рудин 29.10.2024 23:12 Заявить о нарушении
Элен Анистриди 29.10.2024 23:26 Заявить о нарушении