Не умею и не пиарюсь

Не умею и не пиарюсь,
и на площадь скакать не рвусь.
Не умею Камалой Харрис,
ржать, как лошадь и это плюс.

С наслажденьем с такой в постели
я б не смог разделить досуг.
С этой звенью с чего б взлетели
ямб, хорей и раздельный звук?

Хрень Камалы для агитпропа
в политес, где она бревно.
Толку мало, когда Европа,
как Кортес и война давно
в интересах СШАнахерии
и Брюсселя. Про газ забыв,
мнят в ЕС, что они крутые
на постели, глаза закрыв.

Та же пьеса и в Палестине
от еврейских разбойных орд.
Те же рельсы на Украине
в европейский аэропорт.

Джо добрей, чем Камала душка -
- упырей и пиндосов слизь.
Укр с евреем на побегушках,
клуб нацистов. На Флёр де Риз
спорт закончился. В водах Сены
захлебнулся в помоях МОК.
В ринге корчатся «супермены»,
Бах кивнул и Макрон помог.

В плавках, стрингах, трико
повсюду: хрен плюс тестис
и мощь в руках. Бах, однако,
готов - на сцене не раскис,
объяснил за пах. Лицемер,
что поделать! С женщин
и Камала ему в партер,
и Урсула не офигейшен, 
коль к уму не имеют хер.

Бокса хочется. Чертовщина
между бёдер - не пирожок!
МОК заботится беспричинно
о трансгендерах. Мир далёк
от Христа. С пустыней
отовсюду в Европу люд.
Жизнь не та и в Европе ныне
и в Америке толп не ждут.

PS:
Жизнь не та. Всё хитрее войны,
наглосакских «понятий» свод.
Мир не станет с потерь спокойней
без дистанции от «свобод».

6 августа 2024


Рецензии