Прощай навсегда
И мысли встревожил,что тебя больше нет.
Ты ушёл навсегда, тебя здесь нет.
И в молитве простила и грехи
Твои при жизни в ней отпустила.
Взяла отвественность такую на себя,
отпустить тебя.
Бог тебе судья.
И за краем жизни не обрыв.
А путь к себе домой.
Как вечность мимолетна, так же и жизнь.
Ты старался жить по своим законам.
Трудился ради принципов своих.
Всё осознал, принял, покаялся я верю.
Но не успел, не успел начать все снова.
А так хотел, хотел жить ради бога.
По новому, по совести, и чести.
Всё что не успел сказать, я прочитала.
Из за кулисья я в прошлое смотрела,
волновалась за тебя.
И время вспять вернуть нельзя.
И по спирали вечности, когда то снова встречу я тебя со словами,
что знаю я тебя.
И сердце в грусти немного болит.
Боль пройдет, когда время придёт.
Всё закончилось. Однако время не стоит.
И часики тикают и в них жить ты будешь вечно.
Желаю доброго пути в своём предназначении.
И душа восходит над прахом.
Теперь я знаю точно, что ты видишь меня.
Звездочкой в твоём космосе, когда то я была.
Теперь сияю я в вечности твоей как космос.
Прощай навсегда.
Свидетельство о публикации №124080605901