Прощальный месяц лета
На наше счастье или на беду?
Луна, над сонным сквером, бледноликая,
Скамейка, у прохожих на виду.
Каштаны с ветром тихо шепчутся,
И фонари глядят во все глаза,
Как мы с тобой,совсем, как в юности,
Молчим,не зная,что и как сказать.
Но как награду за долготерпение,
Я получила,чтоб сберечь навек
Рук добрых нежное прикосновение,
И быстрый взгляд,и пламя из- под век-
Всё то,что на меня,как звездопадный дождь
Свалилось вдруг,сознанье оглушив,
Что стало долгожданным откровением
И воздухом,целебным для души.
Свидетельство о публикации №124080605899
Светлана, стихи Ваши мне по душе!
С теплом,
Валентина Григорова 07.08.2024 15:59 Заявить о нарушении
Всего самого доброго,Валентина!
С теплом,
Светлана Стеценко 07.08.2024 20:01 Заявить о нарушении