Был неумолим

ГЕНИЙ ДЛЯ НЕУМОЛИМЫХ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва, Россия


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


    * * *

И тёплый Дождь любовь соединил,
Омыв до блеска старенькие крыши,
Стучал, гремел, и был неумолим
В своей причастности ко высшим света нишам.


Произведений: 3321
Получено рецензий: 204
Написано рецензий: 534
Читателей: 98922


Рецензии