Топорная игра
Топор, бензопила, шнурок, Черта,
Рубились из- под Плотника руки,
Такая создавалась красота.
Да и сейчас,нет-нет,придёт Заказчик,
Влюблённый беззаветно в Севера,
Срубить поручит зодчества образчик
Вот тут - пойдёт топорная игра !
Фото автора
Свидетельство о публикации №124080605884