Кто виноват

Кто виноват,разрушили семью
Виновники разлада только двое
Как третьего себе ты завела
Лишился сна,доверия,покоя.

Как больно сердце истязать
Когда был третий повсеместно
Когда в лицо умеешь лгать
А ложь по факту неуместна.

Забыл о ласковых словах
Что прежде были обоюдны
Забыл любимые уста
И поцелуи безрассудны.

Забыл.Как было всё давно
Когда любовью омывала
Рекою время протекло
Страсть неуёмно угасала.

Не холодок настиг в ночи
От одиночества,печали
Огарок с пламенем свечи
остатки страсти поглощали.

Формально был ещё женат
По факту женщину не видел.
Был ожидаемый конец
Факт расставания предвидел.

   июнь 2024


Рецензии