Бревенчатые сказки

Пятнадцать лет, как день один,
Наш сруб сияет среди льдин,
Он в половодье, в летний зной,
Уютный,  тёплый и родной.

И в ягодно- грибную осень
Легко дожди мы переносим
За самоваром ,на терраске.
Люблю бревенчатые сказки!

Фото автора


Рецензии