С Новым Годом, с новым домом!
Поздравить вас хочу друзья
Проектом дома Шесть Ноль Семь,
С тем,что декабрь,не тормозя,
Уж меньше суток как,вот-вот,
Фужеры-ДЗИНЬ,куранты-БОММ,
Двадцатый год перемахнёт.
От Года Нового мы ждём
Поменьше с близкими разлук,
Здоровым и благополучным
Чтоб тесный был семейный круг,
Чтоб жизнь становилась лучше,
И благосостоянье ваше,
Трудов полезных результат,
Позволило вам виллы с башней
У нас заказчиками стать,
Или прелестной милой баньки,
Где можно будет вечерком
Себя побаловать парком.,
И- сполоснуться спозаранку.
Тем более, что есть прогресс:
Остался в матушке России
Весь экспортируемый лес,
И цены вам вполне посильны.
Ведь рубленные стены те,
Что мы построили вначале,
Подросших балуют детей,
В домах живущих без печали…
Благословим сердечно всех,
Кто четверть века уже с нами!
И наш сегодняшний успех-
Клиенты с новыми домами!..
Он приближается,и с этим
Друзей поздравить нам пора!
ГОД ДВЕ ТЫСЯЧИ
ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ,
Дай людям мира, и добра!
С наступающим, 2023 , годом !!!
Свидетельство о публикации №124080605858